البوابة الإلكترونية للجامعـة
الخدمات الأكاديمية الرقمية
Item type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 641.5 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1291877 |
Index
Pourquoi ça mousse, émulsionne ou gèle ? Peut-on cuire à froid ? Comment réaliser une mayonnaise sans jaune d'oeuf ? Comprendre la matière et ses transformations pour mieux maîtriser les techniques et innover en cuisine, tel est le défi que s'est lancé Raphaël Haumont. Privilégiant le plaisir gustatif aux seuls effets de textures ou de couleurs, l'auteur apporte un regard neuf sur la cuisine dite « moléculaire », livrant au passage quelques recettes simples à réaliser chez soi.Ce livre est aussi le témoignage d'un jeune chercheur qui a pu, grâce à une rencontre décisive avec le Chef étoilé Thierry Marx, associer ses deux passions, la science et la cuisine. De cette rencontre sont nés une amitié et un projet fou : révolutionner nos traditions culinaires et créer de nouvelles sensations gustatives en associant plaisir, bien-être et santé ! éditeur
There are no comments on this title.
الخدمات الأكاديمية الرقمية
المنصة الرسمية للتعليم الإلكتروني
التدريب الرياضي , النشاط البدني الرياضي التربوي , الإدارة و التسيير الرياضي
الاقتصاد وإدارة الأعمال
الإعلام الرقمي والاتصال
العلاقات الدولية والتحليل السياسي
الإصدارات الرسمية والمنشورات