La démarche HQE en restauration [Ressource électronique] : quels enjeux ? / auteurs, Sylvaine Bouquerel, Gilles Castel, Olivier Robin,... [et al.]

Main Author: Bouquerel, Sylvaine, AuteurCoauthor: Castel, Gilles, 1970-...., Auteur;Robin, Olivier, 1959-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Clichy : Éditions BPI, cop. 2007Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cmSeries: La librairie électronique • Enseignement, formation, restauration, hôtellerieSubject - Topical Name: Restauration collective -- Qualité -- Contrôle | Politique de l'environnement Subject - Form: non fiction | édition commerciale | formation professionnelle, formation continue | enseignement technique
Holdings
Item type Current library Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks Available 1349030

Titre provenant de l'étiquette du support

HQE = haute qualité environnementale

Titre figurant sur le conteneur : ˜La œdémarche haute qualité environnementale en restauration : quels enjeux ?

Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02