La démarche HQE en restauration [Ressource électronique] : quels enjeux ? / auteurs, Sylvaine Bouquerel, Gilles Castel, Olivier Robin,... [et al.]
Language: français.Country: France.Publication: Clichy : Éditions BPI, cop. 2007Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cmSeries: La librairie électronique • Enseignement, formation, restauration, hôtellerieSubject - Topical Name: Restauration collective -- Qualité -- Contrôle | Politique de l'environnement Subject - Form: non fiction | édition commerciale | formation professionnelle, formation continue | enseignement techniqueItem type | Current library | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | Available | 1349030 |
Titre provenant de l'étiquette du support
HQE = haute qualité environnementale
Titre figurant sur le conteneur : La démarche haute qualité environnementale en restauration : quels enjeux ?
Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16
There are no comments on this title.