Connaissances technologiques de cuisine [Ressource électronique] / par Jean-Philippe Vichard, Olivier Tondusson

Main Author: Vichard, Jean-Philippe, AuteurCoauthor: Tondusson, Olivier, AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Clichy : Éditions BPI, cop. 2006Description: 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm + 1 f.ISBN: 2435430070138.Series: La librairie électronique • Le nouveau programme en 100 pagesSubject - Form: non fiction | édition commerciale | enseignement scolaire secondaire | enseignement technique Subject Category: Éducation
Holdings
Item type Current library Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks Available 1349045

Le conteneur porte en plus : "CAP cuisine"

Titre provenant de l'étiquette du support

Enseignement, formation, restauration, hôtellerie

Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows XP, Vista, 7 ; lecteur de CD-ROM vitesse x 16

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02