Un charcutier dans ma cuisine [Texte imprimé] : le bonheur de manger vrai en 60 recettes / Gilles Vérot

Main Author: Verot, Gilles, 1966-...., AuteurLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Tana éditions, DL 2017Manufacture: impr. en République tchèqueDescription: 1 vol. (142 p.) : ill. en coul. ; 29 cmISBN: 9791030102253.Dewey: 641.664, 23Classification: 640Abstract: Le livre de Gilles Verot : le meilleur artisan-charcutier de France ! La maison Verot, une institution en France et dans le monde (2 boutiques à Paris, une à Lyon, à Londres et une dernière à Hong Kong), existe depuis 1930. Gilles Verot, charcutier d'excellence, plusieurs fois primé, nous présente dans cet ouvrage tous les produits de sa boutique mais surtout tous les produits phares de la charcuterie française : boudin, paté en croûte, saucisson, jambonneau, jambon blanc, rillettes, jambon de Bourgogne... et nous livre ses secrets de charcutier pour les déguster, les réaliser et les cuisiner. Conçu comme un carnet de tendance original, vous trouverez pour chaque produit une anecdote, un conseil de dégustation, un accord mets-vins et parfois même une recette. Que ce soit à l'apéro, en entrée, ou encore en plat principal, pour un repas de fête, un dîner entre copains ou un tête à tête, vous saurez enfin comment déguster et accompagner tous ces produits d'exception, rois des tables françaises !.Subject - Topical Name: Cuisine (porc ; viande)
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Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 641.664 (Browse shelf(Opens below)) Available 1095925

Le livre de Gilles Verot : le meilleur artisan-charcutier de France ! La maison Verot, une institution en France et dans le monde (2 boutiques à Paris, une à Lyon, à Londres et une dernière à Hong Kong), existe depuis 1930. Gilles Verot, charcutier d'excellence, plusieurs fois primé, nous présente dans cet ouvrage tous les produits de sa boutique mais surtout tous les produits phares de la charcuterie française : boudin, paté en croûte, saucisson, jambonneau, jambon blanc, rillettes, jambon de Bourgogne... et nous livre ses secrets de charcutier pour les déguster, les réaliser et les cuisiner. Conçu comme un carnet de tendance original, vous trouverez pour chaque produit une anecdote, un conseil de dégustation, un accord mets-vins et parfois même une recette. Que ce soit à l'apéro, en entrée, ou encore en plat principal, pour un repas de fête, un dîner entre copains ou un tête à tête, vous saurez enfin comment déguster et accompagner tous ces produits d'exception, rois des tables françaises ! éditeur

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Version 24.11.02