Guide de bonnes pratiques d'hygiène en chocolaterie-confiserie [Texte imprimé]
Set Level: 36594788, Guide de bonnes pratiques d'hygièneLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Direction de l'information légale et administrative, DL 2001Manufacture: Paris : Impr. des Journaux officielsDescription: 1 vol. (135 p.) ; 21 cmISBN: 9782110774217.Series: Guides de bonnes pratiques d'hygiène • Les éditions des journaux officiels, 0767-4538, n° 5918Dewey: 338.476 41853, 23Classification: 330Subject - Topical Name: Chocolaterie -- Qualité -- Contrôle -- France | Confiserie -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle -- FranceItem type | Current library | Call number | Status | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|
Book | Bibliothèque Tamil Général Stacks | 338.476 41853 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 1097816 |
En appendice, choix de documents
Glossaire
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.