Image from Coce

Guide de bonnes pratiques d'hygiène en chocolaterie-confiserie [Texte imprimé]

Set Level: 36594788, Guide de bonnes pratiques d'hygièneLanguage: français.Country: France.Publication: Paris : Direction de l'information légale et administrative, DL 2001Manufacture: Paris : Impr. des Journaux officielsDescription: 1 vol. (135 p.) ; 21 cmISBN: 9782110774217.Series: Guides de bonnes pratiques d'hygiène • Les éditions des journaux officiels, 0767-4538, n° 5918Dewey: 338.476 41853, 23Classification: 330Subject - Topical Name: Chocolaterie -- Qualité -- Contrôle -- France | Confiserie -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle -- France
Holdings
Item type Current library Call number Status Barcode
Book Bibliothèque Tamil Général Stacks 338.476 41853 (Browse shelf(Opens below)) Available 1097816

En appendice, choix de documents

Glossaire

There are no comments on this title.

to post a comment.
Version 24.11.02