Crustacés cuits (Record no. 174464)

MARC details
000 -Etiquette de la notice
Leader 03898cam a2200505 4500
003 - Identifiant de la notice
Identifiant http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb456043031
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN)
ISBN 9782110773555
Qualificatif br.
Disponibilité et/ou prix 30 EUR
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale
Code de pays France
Indice 01880525
021 ## - Numéro de dépôt légal
Code de pays France
Indice DLE-20181019-66020
073 #0 - EAN
Numéro normalisé 9782110773555
100 ## - Données générales de traitement
Données générales de traitement 20181019d2018 m h0frey50 ba
101 0# - Langue de la ressource
Langue du texte, de la bande son, etc. français
102 ## - Pays de publication ou de production
Pays de publication France
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies
Données codées sur les monographies textuelles ||||z 00|y|
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle r
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 01
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée i
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée xxxe
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu texte
Code du référentiel rdacontent
182 #0 - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 01
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée sans média
182 ## - Zone de données codées : type de média
Données de liaison entre champs 02
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation sans média
Code du référentiel rdamedia
200 1# - Titre et mention de responsabilité
Titre propre Crustacés cuits
Indication générale du type de document Texte imprimé
Complément du titre guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Première mention de responsabilité [document préparé par] ETF, les Entreprises du traiteur frais, [groupe des Cuiseurs de crevettes et crustacés]
205 ## - Mention d'édition
Mention d'édition Version 13 juillet 2016
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant les Éditions des Journaux officiels
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright DL 2018
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication Paris
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant Impr. Direction de l'information légale et administrative
215 ## - Description physique
Type de présentation matérielle et importance matérielle 1 vol. (461 p.)
Autres caractéristiques matérielles ill.
Dimensions 30 cm
225 19 - Collection
Titre de la collection Guides de bonnes pratiques d'hygiène
225 ## - Collection
Titre de la collection ˜Les œéditions des journaux officiels
ISSN de la collection 0767-4538
Indication du volume n° 5961
300 ## - Notes générales
Texte de la note HACCP = Hazard analysis critical control point = Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise
300 ## - Notes générales
Texte de la note En appendice, choix de documents
300 ## - Notes générales
Texte de la note Notes bibliogr. et webliogr.
312 ## - Note sur les titres associés
Texte de la note Autre forme de titre : Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, Crustacés cuits
330 ## - Résumé ou extrait
Texte de la note Le présent guide s'applique à l'activité de production : • de crevettes cuites, réfrigérées ou congelées/surgelées entières, queues, décortiquées • d'autres crustacés (langoustines, crabes, homards, langoustes, cigales, écrevisses, …) cuits, réfrigérés ou congelés/surgelés, entiers, pinces. Les activités de production de produits élaborés tels que soupe, fumets, sauces, tomalley, …ne sont pas couvertes par ce guide. Les crustacés peuvent provenir d'eau de mer ou d'eau douce. Les matières premières utilisées sont crues ou précuites, réfrigérées ou surgelées/congelées, issues de la pêche ou de l'aquaculture. Les produits finis sont conditionnés (préemballés) • Produits réfrigérés • Produits congelés/surgelés Les activités suivantes sont exclues du champ d'application de ce guide : - crustacés cuits conservés en saumure ; - préparations de crustacés (produits marinés, en sauce, brochettes, …) ; - chair de crabe ; - crustacés cuits ou crus décongelés sans cuisson après décongélation ; - reconditionnement des produits. Ce guide s'applique à tous les établissements faisant l'objet d'un agrément dont l'activité correspond à celle définie ci-dessus, quelle que soit leur taille. Le professionnel adapte donc les mesures décrites ci-après à la taille (quantités et espèces traitées, nombre de personnes travaillant dans l'établissement, etc.) et aux activités de son établissement.
-- éditeur
410 #0 - Collection
Identifiant de la notice bibliographique liée 34234447
461 #0 - Niveau de l'ensemble
Identifiant de la notice bibliographique liée 36594788
410 #0 - Collection
Titre de l'oeuvre Journal officiel de la République française (Paris. 1953)
ISSN 0767-4538
Numéro de volume 5961
461 #0 - Niveau de l'ensemble
Titre de l'oeuvre Guide de bonnes pratiques d'hygiène
517 1# - Autres variantes du titre
Autre variante du titre Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, Crustacés cuits
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 17163354
Élément d'entrée Crustacés (aliments)
Identifiant de la notice d'autorité 11975726
Subdivision de sujet Transformation
Identifiant de la notice d'autorité 11931476
Subdivision géographique France
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 17163354
Élément d'entrée Crustacés (aliments)
Identifiant de la notice d'autorité 11932687
Subdivision de sujet Qualité
-- Contrôle
Identifiant de la notice d'autorité 11931476
Subdivision géographique France
Code du format utilisé rameau
606 ## - Sujet - Nom commun
Identifiant de la notice d'autorité 12234065
Élément d'entrée Industries agroalimentaires
Subdivision de sujet Salubrité
Identifiant de la notice d'autorité 11931476
Subdivision géographique France
Code du format utilisé rameau
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques
Identifiant de la notice d'autorité 11975688
Élément d'entrée Guides pratiques
Code du format utilisé rameau
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 363.192 60944
Édition 23
676 ## - Classification décimale de Dewey
Indice 664.94
Édition 23
686 ## - Autres numéros de classification
Indice 360
Code du format utilisé Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
710 ## - collectivité principale
Identifiant de la notice d'autorité 17783755
Élément d'entrée Entreprises du traiteur frais
Élément ajouté au nom ou qualificatif France
Code de fonction Auteur
801 #0 - Origine de la notice
Pays FR
Agence de catalogage FR-751131015
Date de la transaction 20181019
Règles de catalogage utilisées AFNOR
Identifiant d'origine FRBNF456043030000006
Code du format utilisé intermrc
Holdings
Exclu du prêt Abîmé Perdu Date de création Site propriétaire Site dépositaire Localisation Code barre Date prix de remplacement Cote Statut Type de document Koha
      08/05/2022 Bibliothèque Tamil Bibliothèque Tamil Général Stacks 1174463 08/05/2022 363.192 60944   Book
Version 24.11.02