MARC details
000 -Etiquette de la notice |
Leader |
03898cam a2200505 4500 |
003 - Identifiant de la notice |
Identifiant |
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb456043031 |
010 ## - Numéro international normalisé du livre (ISBN) |
ISBN |
9782110773555 |
Qualificatif |
br. |
Disponibilité et/ou prix |
30 EUR |
020 ## - Numéro de l'agence bibliographique nationale |
Code de pays |
France |
Indice |
01880525 |
021 ## - Numéro de dépôt légal |
Code de pays |
France |
Indice |
DLE-20181019-66020 |
073 #0 - EAN |
Numéro normalisé |
9782110773555 |
100 ## - Données générales de traitement |
Données générales de traitement |
20181019d2018 m h0frey50 ba |
101 0# - Langue de la ressource |
Langue du texte, de la bande son, etc. |
français |
102 ## - Pays de publication ou de production |
Pays de publication |
France |
105 ## - Zone de données codées : textes, monographies |
Données codées sur les monographies textuelles |
||||z 00|y| |
106 ## - Zone de données codées : forme de la ressource |
Données codées sur la forme de la ressource – Présentation matérielle |
r |
181 #0 - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
01 |
Forme du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
i |
Qualificatif(s) du contenu selon l’ISBD sous forme codée |
xxxe |
181 ## - Zone de données codées : Forme de la ressource |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder la forme du contenu |
texte |
Code du référentiel |
rdacontent |
182 #0 - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
01 |
Type de médiation selon l’ISBD sous forme codée |
sans média |
182 ## - Zone de données codées : type de média |
Données de liaison entre champs |
02 |
Autre référentiel utilisé pour coder le type de médiation |
sans média |
Code du référentiel |
rdamedia |
200 1# - Titre et mention de responsabilité |
Titre propre |
Crustacés cuits |
Indication générale du type de document |
Texte imprimé |
Complément du titre |
guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP |
Première mention de responsabilité |
[document préparé par] ETF, les Entreprises du traiteur frais, [groupe des Cuiseurs de crevettes et crustacés] |
205 ## - Mention d'édition |
Mention d'édition |
Version 13 juillet 2016 |
214 #0 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
les Éditions des Journaux officiels |
Date de publication, production, distribution/diffusion, fabrication, copyright |
DL 2018 |
214 #3 - Déclarations de production, publication, distribution et manufacture |
Lieu de publication, production, distribution/diffusion, fabrication |
Paris |
Nom de l’éditeur, du producteur, distributeur/diffuseur, fabricant |
Impr. Direction de l'information légale et administrative |
215 ## - Description physique |
Type de présentation matérielle et importance matérielle |
1 vol. (461 p.) |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. |
Dimensions |
30 cm |
225 19 - Collection |
Titre de la collection |
Guides de bonnes pratiques d'hygiène |
225 ## - Collection |
Titre de la collection |
Les éditions des journaux officiels |
ISSN de la collection |
0767-4538 |
Indication du volume |
n° 5961 |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
HACCP = Hazard analysis critical control point = Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
En appendice, choix de documents |
300 ## - Notes générales |
Texte de la note |
Notes bibliogr. et webliogr. |
312 ## - Note sur les titres associés |
Texte de la note |
Autre forme de titre : Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, Crustacés cuits |
330 ## - Résumé ou extrait |
Texte de la note |
Le présent guide s'applique à l'activité de production : • de crevettes cuites, réfrigérées ou congelées/surgelées entières, queues, décortiquées • d'autres crustacés (langoustines, crabes, homards, langoustes, cigales, écrevisses, …) cuits, réfrigérés ou congelés/surgelés, entiers, pinces. Les activités de production de produits élaborés tels que soupe, fumets, sauces, tomalley, …ne sont pas couvertes par ce guide. Les crustacés peuvent provenir d'eau de mer ou d'eau douce. Les matières premières utilisées sont crues ou précuites, réfrigérées ou surgelées/congelées, issues de la pêche ou de l'aquaculture. Les produits finis sont conditionnés (préemballés) • Produits réfrigérés • Produits congelés/surgelés Les activités suivantes sont exclues du champ d'application de ce guide : - crustacés cuits conservés en saumure ; - préparations de crustacés (produits marinés, en sauce, brochettes, …) ; - chair de crabe ; - crustacés cuits ou crus décongelés sans cuisson après décongélation ; - reconditionnement des produits. Ce guide s'applique à tous les établissements faisant l'objet d'un agrément dont l'activité correspond à celle définie ci-dessus, quelle que soit leur taille. Le professionnel adapte donc les mesures décrites ci-après à la taille (quantités et espèces traitées, nombre de personnes travaillant dans l'établissement, etc.) et aux activités de son établissement. |
-- |
éditeur |
410 #0 - Collection |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
34234447 |
461 #0 - Niveau de l'ensemble |
Identifiant de la notice bibliographique liée |
36594788 |
410 #0 - Collection |
Titre de l'oeuvre |
Journal officiel de la République française (Paris. 1953) |
ISSN |
0767-4538 |
Numéro de volume |
5961 |
461 #0 - Niveau de l'ensemble |
Titre de l'oeuvre |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène |
517 1# - Autres variantes du titre |
Autre variante du titre |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, Crustacés cuits |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
17163354 |
Élément d'entrée |
Crustacés (aliments) |
Identifiant de la notice d'autorité |
11975726 |
Subdivision de sujet |
Transformation |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931476 |
Subdivision géographique |
France |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
17163354 |
Élément d'entrée |
Crustacés (aliments) |
Identifiant de la notice d'autorité |
11932687 |
Subdivision de sujet |
Qualité |
-- |
Contrôle |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931476 |
Subdivision géographique |
France |
Code du format utilisé |
rameau |
606 ## - Sujet - Nom commun |
Identifiant de la notice d'autorité |
12234065 |
Élément d'entrée |
Industries agroalimentaires |
Subdivision de sujet |
Salubrité |
Identifiant de la notice d'autorité |
11931476 |
Subdivision géographique |
France |
Code du format utilisé |
rameau |
608 ## - Vedette de Forme, Genre ou Caractéristiques physiques |
Identifiant de la notice d'autorité |
11975688 |
Élément d'entrée |
Guides pratiques |
Code du format utilisé |
rameau |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
363.192 60944 |
Édition |
23 |
676 ## - Classification décimale de Dewey |
Indice |
664.94 |
Édition |
23 |
686 ## - Autres numéros de classification |
Indice |
360 |
Code du format utilisé |
Cadre de classement de la Bibliographie nationale française |
710 ## - collectivité principale |
Identifiant de la notice d'autorité |
17783755 |
Élément d'entrée |
Entreprises du traiteur frais |
Élément ajouté au nom ou qualificatif |
France |
Code de fonction |
Auteur |
801 #0 - Origine de la notice |
Pays |
FR |
Agence de catalogage |
FR-751131015 |
Date de la transaction |
20181019 |
Règles de catalogage utilisées |
AFNOR |
Identifiant d'origine |
FRBNF456043030000006 |
Code du format utilisé |
intermrc |